Hauptgerichte
mit Duftreis serviert
30 gaeng phed , 13.50€
Hähnchenfleisch mit roter Currysauce, Kokosmilch, Basilikum und Gemüse
31 gaeng kiew wahn gai ,, 13.50€
Hähnchenfleisch mit grüner Currysauce, Kokosmilch, Gemüse und Basilikum
32 gaeng massaman 13.90€
Hähnchenfleisch mit Erdnuss-Currysauce, Süßkartoffeln, Erdnüssen, Tomaten und Zwiebeln ,
33 gaeng phed gai mamuang , 13.90€
knuspriges Hähnchenfleisch mit roter Currysauce, Kokosmilch, frischem Mango,
Süßkartoffeln und Zwiebeln
34 phad graprau ,,, 13.90€
gebratenes Hähnchenfleisch mit Knoblauch, Chili, Gemüse, und Basilikum
35 phad med ma muang , 13.50€
knuspriges Hähnchenfleisch, Gemüse, Chili, Austernsauce und Cashewnüssen
36 gai phad grataim prik tai , 13.90€
gebratenes Hähnchenfleisch mit Gemüse, Knoblauchsauce, Zwiebeln, Koriander
und schwarzem Pfeffer
37 phad priew wahn 13.90€
knuspriges Hähnchenfleisch mit süß-saurer Sauce, Ananas, Gurke, Tomaten, Zwiebeln
38 phad prik geang ,, 13.90€
gebratenes Hähnchenfleisch mit rotem Curry, Bohnen, Kokosmilch,Thai-Kräutern,Basilikum
und Peperoni
39 phad khing 13.50€
im Wok gebratenes Gemüse mit frischem Ingwer, Hähnchenfleisch und Morcheln
Menü 30-33=A/D/1/2/12 Menü34=A/F/2/12 Menü 35=A/E/F/N/1/2 Menü 36=A/F/2/12
Menü 37=A/12 Menü 38-39= A/K/12
Rindfleischgerichte
mit Duftreis serviert
40 gaeng phed , 13.50€
Rindfleisch mit roter Currysauce,Kokosmilch, Basilikum und Gemüse
41 gaeng kiew wahn nuah ,, 13.50€
Rindfleisch mit grüner Currysauce, Kokosmilch, Gemüse und Basilikum
42 gaeng massaman , 13.90€
Rindfleisch mit Erdnuss-Currysauce, Süßkartoffel, Erdnüssen, Tomaten und Zwiebeln
43 gaeng kur nuah 13,90€
Rindfleisch mit roter Currysauce, Kokosmilch, Annanas, Lynchee und Limettenblättern
44 phad graprau nuah ,,, 13.90€
gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Chili, Gemüse, und Basilikum
45 phad med ma muang , 13.50€
gebratenes Rindfleisch, Gemüse, Austernsauce, Chili und Cashewnüssen
46 phad khing nuah 13.50€
im Wok gebratenes Gemüse mit frischem Ingwer, Rindfleisch, Sojasauce und Morcheln
47 phad priew wahn 13.90€
gebratenes Rindfleisch mit süß-saurer Sauce, Ananas, Gurke, Tomaten, Zwiebeln
48 phad prik geang ,, 13.90€
gebratenes Rindfleisch mit rotem Curry, Bohnen, Thai-Kräutern, Basilikum und Peperoni
49 nuah phad grataim prik tai , 13.90€
gebratenes Rindfleisch mit Gemüse Knoblauchsauce, Zwiebeln, Koriander und
schwarzem Pfeffer
Menü 40-41/43/48=A/D/1/2/12/ Menü 42= A/E/1/2/12 Menü 45=A/E/F/N/1/2
Menü 44/46/49=A/K/F/2/12 Menü 47= A/12
Entengerichte
mit Duftreis serviert
50 gaeng ped , 15.90€
crosses Entenfleisch mit roter Currysauce,Kokosmilch, Basilikum und Gemüse
51 gaeng kiew wahn ped ,, 15.90€
crosses Entenfleisch mit grüner Currysauce, Kokosmilch, Gemüse und Basilikum
52 gaeng ped mamuang , 16.90€
crosses Entenfleisch mit Kokosmilch, Süßkartoffeln, frische Mango, Gemüse, roter Curry und Mangosauce
53 gaeng phed ped yang , 16.50€
crossesEntenfleischfleisch mit roter Currysauce, Kokosnussmilch, Annanas, Lynchee und Gemüse
54 gaeng massaman ped , 16.90€
crosses Entenfleisch mit Erdnuss-Curry-Sauce, Kokosmilch, Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln
55 ped phad med ma muang , 15.90 €
crosses Entenfleisch, Gemüse, Austernsauce, Chili und Cashewnüssen
56 ped phad ki mau ,,, 15.90€
crosses Entenfleisch mit Gemüse, Fingerwurzeln, Knoblauch und Basilikum
57 ped phad priew wahn 15.90€
crosses Entenfleisch mit süß-saurer Sauce, Ananas, Gurke, Tomaten, Zwiebeln
58 ped phad khing 15.90€
crosses im Wok gebratenes Gemüse mit frischem Ingwer, Entenfleisch und Morcheln
59 ped phad grataim prik tai , 16.90€
crosses Entenfleisch mit Gemüse Knoblauchsauce, Zwiebeln, Koriander
und schwarzem Pfeffer
Menü 50-53=A/D/1/2/12 Menü 54=A/E/1/2/12 Menü 55=A/E/F/2/12 Menü 56/58/59=A/K/F/2/12 Menü 57=A/12
Meeresfrüchte
mit Duftreis serviert
60 plamück phat grataim prik tai , 15.90€
gebratener Tintenfisch in Knoblauchsauce mit Gemüse und schwarzem Pfeffer
61 phad ki mau taleh ,, 15.90€
gebratene Meeresfrüchte mit Gemüse, Fingerwurzeln, Knoblauch und Basilikum
62 phad priew wahn taleh 15.90€
gebratene Meeresfrüchte mit süß-saurer Sauce, Ananas, Gurke, Tomate und Morcheln
63 gung phad khing 15.90€
gebratene Garnelen mit frischem Ingwer, Gemüse und Morcheln
64 gaeng phed gung , 15.90€
Garnelen mit rotem Curr, Kokosmilch, Basilikum und Gemüse
65 gung grataim prik tai , 15.90€
gebratene Garnelen mit Gemüse, Knoblauchsauce, Zwiebeln, Koreander und
schwarzem Pfeffer
66 pla phad prik ,, 24.00€
Tapia-Filet mit Chilli,oder einen ein ganzen knusprigen Tapia-Fisch, Knoblauch, Bohnen, Gemüse, Thai- Kräuter ,Basilikum,Fingerwurzeln
67 pla phad king 15.90€
verschiedenes im Wok gebratenes Gemüse mit frischem Ingwer, Lachs und Morcheln
68 gung mamuang , 15,90€
Garnelen mit roter Currysauce, Kokosmilch, Süßkartoffel, Mangosauce und Zwiebeln
69 taleh gaeng phed ,, 15.90€
gebratene Meeresfrüchte mit Bohnen, Kokosmilch, Thai-Kräutern und Basilikum
Menü 60-63/65=A/B/F/K/N/2/12/ Menü 62=A/F/12 Menü 64=A/D/1/2/12 Menü 66=A/D/1/2/12 Menü 67=A/F/D/12 Menü 68= A/B/D/1/2/12
Menü 69=A/B/D/N/1/2/12
Vegetarische Spezialitäten
mit Duftreis serviert
70 gaeng phed , 11.50€
Tofu mit roter Currysauce,Kokosmilch, Basilikum und Gemüse
71 gaeng kiew wahn ,, 11.50€
Tofu mit grüner Currysauce, Kokosmilch, Gemüse und Basilikum
72 phad graprau ,,, 12.50€
gebratener Tofu mit Knoblauch, Chili, Gemüse, und Basilikum
73 phad med ma muang 11.50€
gebratener Tofu, Gemüse, Chili, Austernsauce und Cashewnüssen
74 gaeng kur pak tofu , 12.50€
gemischtes Gemüse mit Tofu, Kokosmilch, roter Currysauce,Ananas, Linchee
75 phad priew wahn 12.00€
gebratener Tofu mit süß-saurer Sauce, Ananas, Gurke, Tomaten und Zwiebeln
76 phad khing tofu 11.50€
verschiedenes im Wok gebratenes Gemüse mit gebratener Tofu, frischem Ingwer, und Morcheln
77 gaeng massaman tofu, 12.00€
verschiedene Gemüse mit Erdnuss-Currysauce, Süßkartoffel, Erdnüssen,
Tomaten, Tamarindensauce und Zwiebeln
78 gaeng phed mamuang 11.50€
frische Mango mit verschiedenem Gemüse, Rote-Curry-Sauce, Süßkartoffeln,
Tomaten und Zwiebeln
79 phad prik geang ,, 14.90€
„Spezial-Ente“ aus Tofu mit rotem Curry, Bohnen, Gemüse, Thai-Kräutern und Basilikum
Menü 70-71/74/78/79 = A/D/1/2/12 Menü 72=A/F/2/12 Menü 73=A/D/N/F/A/E/1/2/12/ Menü 75=A/F712 Menü 76=A/F/K/2/12 Menü 77=A/E/1/2/12
TUK TUK Spezialitäten
mit Duftreis serviert
80 panaeng nuah ,, 16.90€
Rindfleisch mit panaeng Currysauce (hausgemacht), Kokosmilch, Erdnüssen
und Zitronenblätter
81 panaeng gung ,, 16.90€
Garnelen mit panaeng Currysauce (hausgemacht), Kokosmilch, Erdnüssen
und Zitronenblätter
82 panaeng phed ,, 16.90€
Entenfleisch mit panaeng Currysauce (hausgemacht), Kokosnussmilch, Erdnüsse
und Zitronenblätter
83 gung ob wunsen , 16.90€
Garnelen im Speck gebacken, mit frischem Ingwer, Sellerie, Glasnudeln, Austernsauce und
schwarzem Pfeffer
84 gai thod luang marc 16.90€
Hähnchenfilet im Knuspermantel frittiert mit Pepperonipulver, schwarzem Pfeffer, Salat
und Massaman Erdnuss-Curry Sauce
85 phed TUK TUK 16.90€
crosses Entenfleisch mit Rotwein , Gemüse, fruchtiger Sauce und Basilikum
86 taleh phad pong gari 17,90€
gebratene Garnelen, Meeresfrüchte, gelber Currysauce mit untergehobenem Ei
und Gemüse
87 panaeng gai ,,16,90€
Hähnchenfleisch mit panaeng Currysa uce (hausgemacht), Kokosmilch, Erdnüssen
und Zitronenblätter
Menü 80/82/87=A/D/E/1/2/12 Menü 81=A/B/D/E/1/2/12 Menü 83=A/B/K/N/F/1/2/12
Menü 84=A/D/E/1/2/12 Menü 85=A/D/1/2 /12 Menü 86=A/B/D/F/1/2/12/
Reis- und Nudelgerichte
kau phad
gebratener Reis mit Ei, Gemüse und
90 Vegetarisch 11.50€
91 Hähnchenfleisch 11.90€
92 Garnelen 13.90€
phad thai
Reisnudeln gebraten mit Ei, Erdnüssen, Gemüse und Tamarindensauce
93 Vegetarisch mit Tofu 12.50€
94 Hähnchenfleisch 12.90€
95 Entenfleisch 13.90€
96 Garnelen 13.90€
bami phad
gebratene Eiernudeln mit Ei, Gemüse und Sojasauce
97 Vegetarisch mitTofu 11.50€
98 Hähnchenfleisch 12.90€
99 Entenfleisch 13.90€
100 Garnelen 13.90€
phad wunsen
gebratene Glasnudeln mit Ei, Gemüse, Sojasauce und
101 Hähnchenfleisch 11.90€
102 Entenfleisch 13.90€
103 Garnelen 13.90€
Nudelsuppe
große Schale Reisnudelsuppe mit Gemüse, Sojasprossen,
104 Hähnchenfleisch 12.50€
105 Rindfleisch 12.90€
106 Entenfleisch 13.90€
107 dom yam wunsen / scharf ,, 12.50€
Glasnudelsuppe mit Garnelen, Chilipaste, Limettenblättern, Zitronengras und Galanga
Menü 90-103=A/B/C/F/K/2/12/N/F/1/2 Menü 104-106=A/F/2/12
Menü 107=A/B/2/12/